Home Umum Berita Umum MEMPERINGATI ULANG TAHUN YAYASAN BORNEO LESTARI

MEMPERINGATI ULANG TAHUN YAYASAN BORNEO LESTARI

KEMERIAHAN HUT 1 DEKADE YAYASAN BORNEO LESTARI 2007/2017

- A DACADE AS MEMORIES TO MAKE THE GREATES HISTORY -

Yayasan Borneo Lestari sebagai yayasan yang telah menaungi Akademi Analis Kesehatan Borneo Lestari selama 1 dekade dari  tahun 2007 sampai dengan 2017, tepatnya pada tanggal 01 Juli 2017 sekitar jam 09:00, Wita telah menyelenggarakan acara kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun Yayasan Borneo Lestari yang diselenggarakan di Hotel Rodhita Banjarbaru. Beberapa tahun sudah telah dilewati Akademi Analis Kesehatan Borneo Lestari bersama yayasan yang dinaunginya, tentu banyak hal yang terjadi yang dilalui bersama bersama untuk menjadikan kampus yang berbasis Tekhnologi Laboratorium ini dalam mencapai kesuksesannya untuk mencapai Visi dan Misi kampus ini. Semua kenangan diabadikan dalam sebuah acara yang bertema "A DACADE AS MEMORIES TO MAKE THE GREATES HISTORY yang telah dilaksanakan dengan meriah.

all_500

Video Kemeriahan Acara HUT Yayasan Borneo Lestari

Dalam acara tersebut dimeriahkan juga beberapa lomba yang dilaksanakan, dan luar biasanya dari Prodi Akademi Analis Borneo Lestari telah banyak memenangkan perlombaan tersebut, baik itu dosen maupun mahasiswa yang ikut sebagai peserta dalam kontes tersebut.

nazar_win

Pemenang Lomba Singing Contest