Home Kemahasiswaan KEGIATAN LDKM 2017 - Lead Your Self, Lead Your World

KEGIATAN LDKM 2017 - Lead Your Self, Lead Your World

banner

Setelah melaksanakan kegiatan PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru) para mahasiswa menjalani kegiatan yang berlangsung selama 2 hari dari tanggal 7 s.d. 10 Oktober 2017 yaitu kegiatan LDKM (Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa). Pada dasarnya proses pembinaan terhadap mahasiswa berlangsung selama mahasiswa menjalani perkuliahan. LDKM merupakan sarana yang efektif untuk membentuk mahasiswa-mahasiswa yang berkarakter. Mengingat pentingnya LDKM sebagai kegiatan untuk membina intelektual,mental dan spiritual mahasiswa. Proses penanaman jiwa mandiri dan disiplin diberikan terhadap mahasiswa setelah PKKMB dengan pembekalan yang diberikan oleh pemateri yaitu alur Organisasi, Budaya Organisasi dan Kebudayaan, Kedisiplinan, Komunikasi Organisasi, Manajemen Kepemimpinan. Berbagai game dalam kegiatan juga dilakukan selama proses kegiatan berlangsung dan hadiah juga diberikan sebagai penghargaan untuk pemenang game diakhir acara.

hadiah