Home Profil Tentang Kampus (other) PKKMB Tahun Angkatan 2018/2019 AAK Borneo Lestari

PKKMB Tahun Angkatan 2018/2019 AAK Borneo Lestari

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan serangkaian kegiatan untuk memperkenalkan kegiatan sehari-hari di dunia perkuliahan, mulai dari kegiatan akademik maupun non-akademik. PKKMB ini bertujuan agar mahasiswa baru dapat memiliki gambaran awal mengenai keseharian di kampus yang berbeda dengan kesehariannya selama di sekolah, agar nantinya dapat memanajemen waktu dengan baik, serta dapat menjadi mahasiswa dengan segudang prestasi dan kontribusi yang membanggakan. PKKMB dilaksanakan dari tanggal 1-5 september 2018, dengan jumlah mahasiwa baru 62 orang dan PKKMB tahun 2018 ini adalah angkatan ke-10 dari Akademi Analis Kesehatan Borneo Lestari.

Pada pra PKKMB dibuka oleh ketua pelaksana yaitu Ibu Vebruati, M.Pd, kegiatan hari pertama di aula kampus Akademi Analis Borneo Lestari, hari kedua di gedung BAPELKES Kalimantan selatan sedangkan hari ketiga di kampus Akademi Analis Borneo Lestari. Serangkaian kegiatan ini dilaksanakan dari jam 07.00-16.30 WITA. Ada pun banyakmya kelompok pada PKKMB tahun 2018 ini ada 6 kelompok. (Banjarbaru,12/09/18).