Home Profil Tentang Kampus (other) Acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama moU BNN Banjarbaru

Acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama moU BNN Banjarbaru

Acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama moU ( Mamorandum Of Understanding) Antara BNN ( Badan Narkotika Nasional) kota Banjarbaru

Acara ini dilaksanakan dalam rangka penandatanganan perjanjian kerja sama  atau moU (mamrandu Of Understanding ) antara BNN ( Badan NArkotika Nasional ) Kota Banjarbaru dengan STIKES Borneo Lestari dan Akademi Analis Kesehatan Borneo Lestari. Kegiatan ini  dilaksanakan pada hari senin, 24 september 2018 di aula STIKES Borneo Lestari.  Lingkup kersama  tentang tri dharma perguruan tinggi mencakup penelitian, pengabdian masyarakat, pembelajaran serta pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkotika. Kegiatan ini juga dihadiri kepala BNNK ( Badan Narkotika Nasional Kota Banjarbaru) dan jajarannya, dihadiri juga ketua yayasan Borneo Lestari dan pengurus yayasan, pejabat struktural STIKES Borneo Lestari dan Akademi Analis Kesehatan Borneo Lestari dan Perwakilan dari Mahasiswa.